Reserve from the case
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 9 - Nov 14
Reserve from the case
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 9 - Nov 14
non macchia e non unge
bardana e cola
mutagenesi e riparazione del DNA
con un effetto che dura nel tempo
JOJOBA OLIO 125ML cm non macchia e non ungeOLIO DI JOJOBA Descrizione Olio di jojoba [Simmondsia chinensis (Link) C. K. Schneid. Fam. Buxaceae (Simmondsiaceae)]. La cera liquida dei semi di questo arbusto, spontaneo nelle zone desertiche dell'America, era nota gi presso gli Aztechi e gli Apache che ne facevano uso sia alimentare che cosmetico. Di colore giallo, inodore e insapore, perfettamente stabile e facilmente assorbibile, l'olio di Jojoba di primario interesse fitocosmetico. Ingredienti
Pay in 4 interest-free payments of $3.47 Learn more